新闻公告
喜报|北语学生木球队在2019年全国木球锦标赛再创佳绩
发布日期:2019-07-05 浏览次数: 字号:[ ]

 1.jpg

      2.jpg     

      2019年6月29日,全国木球锦标赛于贵州龙里县中铁国际生态城圆满落幕。
      2019年全国木球锦标赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国木球协会、贵州省体育局主办。全国共有34支代表队,约314名运动员、教练员、裁判员参加。我校学生木球队在本届比赛中取得了近10年来最好成绩, 为学校赢得了荣誉。
      本次比赛,我校木球学生代表队共派12名队员参赛。于6月27日至6月29日期间,在姚强老师和扈季元老师的带领下,参加了男子杆数团体赛、女子杆数团体赛、个人杆数赛、混双道次赛和个人道次赛。队员们团结奋进、互帮互助,斩获了女子团体第五。谢宝玲同学获得了女子个人球道赛第三名,刘欣蕊同学取得了女子个人球道赛第五名和女子个人杆数赛第五名的好成绩。另外,特别值得一提的是,岳亮同学还获得了本次比赛特设的一杆过门奖。

 

3.jpg 

 

5.jpg 

 

IMG_20190629_164412.jpg 

      我们有九名运动员在6月26日到达龙里县中铁国际生态城,在签到完吃过午餐后,便前往场地练习。本次比赛历时三天,由于赛程较多,时间显得略微紧张,但是大家都克服了各种不便。而后到的谢宝玲、刘欣蕊和王代红三位同学,更是克服了对赛地的陌生,尽力发挥出自己的水平。
虽然本次新队员较多,但我们成绩仍取得了历史的突破,这离不开我们队员的努力训练和老师们的谆谆教导。在比赛前,队员们抓紧时间对场地加以熟悉,老师也对运动员提出各种改进意见。赛场上,老师也时刻注意队员们的状态,不时为队员加油打气。
      历层层选拔入球队,过重重难关得佳绩,相信在学校的大力支持下,在体育教学部的领导下,我校学生木球队将会在以后的全国木球比赛中取得更加优异的成绩。

 

 4.jpg

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统