新闻公告
我校第十四届学生木球团体赛圆满结束
发布日期:2019-05-30 浏览次数: 字号:[ ]

    京城的初夏,在气温骤升至三十五摄氏度的炎天里,在布满十二条赛道的绿茵操场上,第十四届木球团体赛于下午两点正式拉开帷幕。

    赛前,体育教学部向各个学院下发比赛通知并取得了积极的反馈。四十余名同学各自组队报名参加了本次比赛,十几名同学经过老师的培训成为了本次比赛的主力裁判员。

    比赛当天上午八点钟,风雨操场已经进入紧张的赛前准备状态。木球社成员协助老师们在草地上绘出十二条形状各异的赛道,挂上鲜艳明丽的比赛横幅。此时的风雨操场已然变为木球爱好者们的乐园。



    下午一点半,木球裁判全部到位;下午一点四十五,参赛选手集合完毕;下午两点,比赛正式开始!这是一场体力与精力的较量:十二条赛道,每一道都是一场小型的比赛,每一道都需要高度集中的注意力与清醒的判断力。我们的选手们各自屏息凝气,用自己的意志力战胜了炎热的天气与身体的疲惫,为自己取得了成绩,更为团队贡献了力量!

    最后,在各院选手的奋力拼搏下和各位木球社干事、裁判的辛勤付出下,第十四届木球锦标赛取得圆满成功。获得团体前三名是:商学院、信息科学学院和人文社会科学学部一队。成绩的取得离不开师生们的共同努力和体育教学部的大力支持。



    就算目标再远,也要坚定地笔直前行,这就是木球精神。前路阻且长,我辈任重而道远,期待未来的比赛中,与各位的再次相遇,取得更大的收获。



【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统