新闻公告
北京语言大学第三十九届运动会圆满落幕
发布日期:2019-04-22 浏览次数: 字号:[ ]

     【BLCU体育新闻中心讯】2019年4月19日,北京语言大学第三十九届运动会于风雨操场隆重举行。倪海东书记,马贵生副书记,张宝钧副校长,黄益方副校长,和离退休的三位校领导:刘铁民、李更新、任以珍,以及党委常委、统战部长吕静,校长助理郁有学,校长助理郭鹏出席了本次大会。

图片1.png

                                       (出席领导)

   本次大会以“我运动、我快乐、我锻炼、我提高”为主题,旨在丰富我校课余体育文化生活,增强师生员工的体质,再次掀起我校春季体育活动的高潮。今日的风雨操场上,风和日丽,阳光明媚,“小联合国”的各位教职工、各国学子共襄盛举,留下了许多难忘的瞬间。现在,就让我们来重温大会的美妙时刻吧。

开幕仪式
   上午8时整,大会准时举行入场仪式。国旗、校徽、校旗、留学生护旗队伍、红旗仪仗队、裁判员队伍以及各单位组成的27个方阵参与了本次入场仪式。各方阵队伍雄姿英发,气宇轩昂,展现出了北语体育人的风采!

 


图片2.png

                                        (红旗仪仗队)

图片3.png

                                        (留学生护旗队伍)

 

图片4.png

                                      (汉语进修学院 学生)

图片5.png

                                      (艺术学院 教工)

图片6.png

                                     (商学院 学生)

图片7.png

                                     (人文 学生)

开幕式表演
    本次大会的开幕式表演有集体广播操,舞龙舞狮表演,由体舞队、健美操队、艺体队、艺体班带来的“炫舞青春”表演以及集体太极拳表演,给在场的领导和观众们带来了一场视听盛宴。

图片8.png

图片9.png

    开幕式结束之后,田径场上开始了一场场精妙绝伦的竞技比赛。本次大会共有26个单位,总计839人次参加了竞赛项目。运动健儿显身手,北语骄子竞风流!

    至此,北京语言大学第三十九届运动会圆满落幕!本次大会不仅营造了重视体育、支持体育、参与体育的校园体育文化氛围,而且还促进了北京语言大学校园体育活动的开展,提高了全体教职工、学生的健康水平。让我们共同践行“每天锻炼一小时,健康工作50年”的运动健康理念。让运动与生命同在,让青春与快乐永存!

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统