新闻公告
2019北京语言大学新生运动会
发布日期:2019-11-20 浏览次数: 字号:[ ]

    2019年10月25日下午,2019年北京语言大学新生运动会在田径场顺利召开。阳光明媚,虽然寒风凛冽,但这完全不能吹灭运动员们的热情。下午1点,各学院的运动员们已经在操场上列队完毕,准备迎接自己大学生涯中的第一个运动会。运动会在黄益方副校长的致辞和张泽凯老师的主持下顺利开幕。



图片1.png


图片2.png


    本次新生运动会分为径赛、田赛和趣味项目三个部分。径赛设有男女100米、男女400米、男女800米和男女4*100米;田赛设有男女跳高、跳远和沙包掷准;集体趣味项目分别为龙卷风、能量传递和10人跳绳。



图片3.png


图片4.png


    开幕式结束后,工作人员、裁判员迅速就位,运动会在男子100米的检录声中正式拉开序幕。赛场上,各院运动健儿们朝气蓬勃,斗志昂扬。短跑运动员在跑道上蓄势待发,踌躇满志;长跑运动员则步伐坚定、咬紧牙关,不到终点绝不松懈。在跳远、跳高项目中,运动员们身姿轻盈,纵身一跃,在空中划过一道弧线后稳稳落下,引得观赛者阵阵欢呼。与此同时,趣味比赛赛场上,选手们也个个摩拳擦掌,毫不示弱。大家挥汗如雨,迸发出青春的活力!


图片5.png


    至此,2019年北京语言大学新生运动会顺利结束!其中每一项比赛不仅给了我们证明自己、挑战自己的机会,更让我们体会到了为同一个目标奋斗、和队友协同作战的心情。在秋风中,每一位运动员都赛出了自己的风采,相信运动会上的敏捷身姿和声声笑语,一定会成为大家的美好记忆!






【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统