新闻公告
北语举办“宝力高”杯首届学院路高校研究生趣味运动会
发布日期:2013-11-04浏览次数: 信息来源:北京语言大学体育部 字号:[ ]

   11月1日,为丰富学院路高校研究生的课余生活,增加各校间的凝聚力和友谊,首届学院路高校研究生“致青春”趣味运动会在北语如期举行。党委研工部部长、研究生院常务副院长郭鹏老师和党委研工部副部长、研究生院副院长赵璞老师亲临活动现场,为选手们加油鼓劲儿。
  秋意萧瑟,寒意习习,但这却挡不住场上运动员的热情与活力。此次趣味运动会除我校研究生之外,还有来自北京航空航天大学、中国地质大学、中国农业大学、中国矿业大学、北京科技大学、北京林业大学的其他六所高校的近百名研究生参赛。为增进兄弟院校的友谊,运动会把各参赛高校的选手混编,共设八支参赛队伍。各队队员整齐一致地身着标有队名的T恤,构成风雨操场一道亮丽的风景线。比赛共设八个精彩有创意的项目:背对背拥抱,我的心在等待,旋转我的地盘,飞与不飞,青春无敌龙卷风,气球大战等。比赛过程中,同学们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,充分发挥团队意识,使比赛有序快速地推进。下午4点多,天空下起小雨,这丝毫没有减弱同学们的比赛热情,有趣的比赛,欢乐的笑声,不只是体力的比拼更有智慧的较量。
  此次运动会,促进了学院路各高校研究生之间的交流与合作,增进了兄弟院校之间的感情。趣味运动会不只是一场比赛,更多的是要号召大家积极进行体育锻炼,从运动中获取快乐。


  
  
  

 

 

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统