新闻公告
北语学子在高校第五届秋季学生田径运动会获佳绩
发布日期:2013-10-22浏览次数: 信息来源:北京语言大学体育部 字号:[ ]

  10月19日上午,第五届秋季首都高校大学生田径运动会在对外经济贸易大学开幕。我校田径队女队在4×400米接力中表现出色,摘得冠军,
  本次运动会由对外经济贸易大学承办,共有来自43所高校1200多名运动员参加,比赛历时两天。北京语言大学田径队共派出29名队员(包括汉语学院1名留学生平山直树),在19个比赛项目中展开角逐。田径队取得了丙组女子团体第八名的好成绩,女队在4×400米接力中,闵玥、巨爽、曾银霞、黄苑莹携手摘得冠军,在4×100米接力中巨爽、何汐、马瑞婉、曾银霞获得第六名,在400米项目中曾银霞获得第二名,闵玥获得第五名,黄苑莹在800米中摘取第六名,刘甜甜在跳高决赛中争夺到第七的名次。男队也有一定收获,陆非凡取得了100米第七名,李天宇获得1500米第八名的成绩。
  我校在历年的首都高校大学生田径运动会中都有优异战绩,且女队长期保持着团体成绩的优势,男队不论是在个人成绩还是项目名次上,都在原有基础上有了提高和突破。北语的田径队将在日后的比赛中汲取经验,保持优势,取得更大进步。
  
1集体合影
  
2接力第一名
  
3证书奖杯

 

 

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统